注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

深夜杂感  

2015-09-17 23:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想我还是没有从依恋和不舍中走出来。今晚很多三年级二班的家长给我发了孩子的作文。内心幸福而感动。虽然微信带走了我很多的信息和时间,但是我还是决定把我和那帮可爱的孩子共同度过的美好时光留在博客里。
每到开学时,总会有许许多多的无奈。服从学校安排,迎来送往,内心的复杂情感只能自己体会。我还能做些什么?只能努力留住这些美好的瞬间,以待日后慢慢回味。
实在不应该荒废了博客。我可以重新开始,而且是必须——因为我是老师,我爱我的孩子们。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017