注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

新学期开始啦!  

2015-03-03 20:30:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过了一个月的休整,新学期终于开始了。
昨天是正式开学的第一天,孩子们很快进入了状态,各方面表现良好。
这几天主要做的事情总结如下:
1.召开了开学初的安全教育班会,对孩子们课间、路队、卫生等各个方面提出了新的要求。
2.讨论了课间游戏。决定举行"彩绳翻飞,童心飞扬"活动。每个小组每个成员必须学会翻"五角星”图案,可以有另外的附加图案提高难度分。三个周后进行翻绳比赛,评选优胜小组。
3.提出“雷锋活动月”的倡议,鼓励孩子们多做好事,并用好“好人好事记录本”。
4.制定了“新学期打算”。
5.进行了语文数学才艺小测验。
新的学期,新的征程,新的希望。愿我和我的孩子们在本学期能够身心健康,快乐学习,天天进步!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017