注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

放寒假啦!  

2015-01-30 17:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马不停蹄的一上午,不过也有惊喜——我们班被评上了优秀班集体。二年级的八个班,只有三个获此殊荣。谢谢孩子们的努力!这半年,我们天天都在进步,总算小有成绩。
给孩子们每人都准备了奖状。虽然个别孩子表现欠佳,但总有很多的闪光点。希望他们明年更加出色!
听校长讲话、看安全小知识、发奖状、发奖品、发新书、发校报领材料、发刊物……没来得及给孩子们拍照,实在抱歉。不过好在以后还有很多的机会。
假期中,希望家长们帮助孩子制定好假期计划,合理安排时间。数学方面需要做如下工作:
1.拓展学案相关内容(孩子们已经记录,一共七课)。
2.根据才艺展示卷子以及二年级上册书中的聪明小屋改编题目,一天三道,做在下发的本子上。
以上两项是为开学后马上举行的第二次才艺展示做准备,希望更多的孩子脱颖而出。
3.每天帮父母做一件家务,家长签字。
当然,最重要的还是安全。无论外出还是在家,各个方面的安全问题都要放在心上。
感谢各位家长半年来的辛勤付出,祝孩子们寒假充实快乐!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017