注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

马店的学生来了  

2014-10-25 23:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午接到梦蝶电话,说很多同学在新华书店看书呢。好久没有看见她们了,一直电话问候我,决定见她们一面。本来想在家里招待,结果说来了10个,那就饭店吧。
十一点多,到新华书店接她们。一年多不见,都变得大姑娘了!我们班的还有任冰、韩传蕊,其他五个都是原来一班的小姑娘。
围着桌子一圈坐下,大家聊得很热闹。一个一个介绍自己,谈谈现在的老师同学,说说自己喜欢的偶像……虽然只在马店待了一年,其中几个也不是我的亲学生,但是真的很喜欢这些可爱的孩子。比起城里的孩子,她们的学习条件要差很多,可是在她们身上,我看到的是一颗颗热情向上的心。鼓励她们克服困难,好好学习,“读书改变命运”,希望她们都能有一个美好的未来。
马店的学生来了 - 雨落梧桐 - 雨落梧桐的博客
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017