注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐
GACHA精选

柔软的心  

2014-10-24 17:06:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看着孩子天真无邪的样子,清亮透彻的眼神,心就忍不住柔软起来。吴锦浩不小心弄湿了衣服;刘硕因为没有拿到电影票哭了;季小十能主动捡起校园里被丢弃的奶盒……孩子身上,我们能看到的全是“真”。
是上了年纪的缘故吗?越来越爱孩子了。也该心存感激才是,谢谢孩子们给予我的内心宁静。和他们在一起,满满都是幸福的感觉。
又到周末了,心情说不出的好。享受属于自己的休闲时光,看点电视,睡个懒觉,做点家务,和我可爱的狗狗一起玩耍……放松,再放松。
周末真好。



  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017