注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

幸福的孩子  

2014-10-22 16:42:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的嗓子有些恢复,终于可以正常上课了。
第三节品德与生活,讲第8课《我的小相册》。早就告诉孩子们带着自己的照片,可是今天带来的只有20多个。给这些孩子的小组加了分,然后小组交流,全班交流。
小照片放在大屏幕上,请这张照片的小主人上台给大家介绍,看见下面的孩子的眼睛好大。呵呵,现在后悔了吧,不带的当然没有机会上台展示了。
小时候的照片、参加活动的合影、旅游照、全家福……一张张甜甜的笑脸,一个个欢乐的瞬间。多么幸福的孩子啊!
我们的确应该多给孩子们留下些值得纪念的东西。当他们长大时,还能回忆起成长路上曾经的点点滴滴……我也好久没有给儿子拍几张像样的照片了---------当孩子由儿童变成少年、青年,当成长变得那么自然,怎么就逐渐忘了,他在我们面前永远是个孩子呢?
所以,在他们小的时候,多关注,多呵护,让父母温暖的爱成为他们不竭的成长动力和精神源泉。
好好爱我们的孩子,愿我们的孩子幸福快乐每一天。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017