注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

本周目标  

2014-09-09 21:07:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周目标:路队快、静、齐。
上午的体育课仍然纪律很乱。花了一节课的时间重新排了体育队,训练了路队。本周四天的工作重点,就是让我们班的路队走得有模有样。
一年级的小朋友们也进了校园。不觉已经有6年时间没有教过一年级了。又看见蝴蝶一样满校园飞舞的孩子们,回想起与刘老师一起的那些一、二年级的日子,别是一番滋味在心头。今夕往昔,岁月一下子就划过了十几年。我还在这里,可是曾经的那些美好,却只能在记忆的最深处徘徊了……
明天,教师节。今天忙得都忘了。鼓励孩子们自己动手制作小礼物,或者用自己的行动为老师献礼。老师最喜欢的礼物,就是孩子们优秀的表现。
祝天下所有辛勤的园丁教师节快乐!祝我们的学生学习进步,天天快乐!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017