注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

第四天  

2014-09-04 21:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坚持靠班。等到下节课上课的老师来了才走。音乐老师王博洋到我们班上课,对我说咱们班的孩子又聪明又听话,真是让人开心。
第一次上交作业,只有两个同学没有记明白,一个没做完,一个做错了页码。凡是书写漂亮,做题正确,家长又签字了的,都获得了A+加小印章,可以得到3分奖励(10页作业累计总结奖励一次)。家长没有签字的得A+,奖励2分。书写一般的得A,得1分。出现错误的得A-,不奖励得分。这里就不一一表扬了,家长们可以自己看。
今天的作业是一课三练第2页,希望孩子们写得越来越好。
还有四个孩子家长没有加上飞信,明天会打电话落实是怎么回事。
终于放下心来,五年级二班的孩子们终于有了新的班主任和语文老师。孩子们是幸运的,优秀的老师一定会带出优秀的孩子。加油加油!
听说咱们班家长们最关注我会不会生宝宝,呵呵,汇报一下:本人已婚有子,不会再有育儿的麻烦。会全心全意陪伴孩子们健康快乐的成长,我想,这个过程,一定是温暖而幸福的。


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017