注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

第三天  

2014-09-03 21:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨一直下,仿佛秋天等不及要降临一样,天气微凉。
对照着座次表上课,孩子们渐渐熟悉了。
检查了昨晚的作业,发现听讲的确是有问题。是这样布置的:先摆小正方体学具,然后把怎样摆的画下来,接着写出加法算式,最后写出是(   )个(    )相加得(      )。摆三次,写三次。大概20几个孩子完全写对了,其他或者忘了画图,或者忘了写几个几相加,更有甚者,只在家庭作业本上写了三个算式。今晚的作业是一课三练第一页,叮嘱孩子们好好书写,明天,我就要批改第一次数学上交作业了。很期待。
数学今天学完第二个信息窗,进行了一次小小测验,考察了一下掌握情况。结果是这样的——
正确且字迹工整的:张欣桐、刘硕、尤景辉、杜祥仪、张雅琦、刘程程、孙乃源、常语宸、吴锦浩、张嘉琪、姜烨、王博、刘蕴菲、谭杰铖、黄茂蕾、韩锡昌、谢函宇、杜雪、李铭泽、唐子笑、谈兆涵、郭忻睿、金美珠、姜凤岐、宋子扬。
正确但有些潦草(或不干净):曾茜、刘田、赵荣鑫、王昱杰、姜怡馨、刘文虎、于汐、张俊昊、李浩闻、胡敬圆、魏子铭。
剩下的孩子或多或少出现了错误,已经纠正了。
开学第三天,还算顺利。继续努力!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017