注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

国庆到了  

2014-09-30 19:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个月的学习告一段落,我们终于迎来了国庆长假。七天假期,真是不短,也算一次小小的休整吧。
一个月,基本熟悉了每个孩子的表现,我想接下来的工作我会更加得心应手。开端不错,我们的班级文化整个级部名列第一,后面的学习、路队、卫生,也要继续努力。
希望家长们能够带着孩子多做些有意义的事,比如旅游、探亲、读书等。无论外出还是在家,安全都是首位的,希望大家过一个平安愉快的国庆节。
学校布置了这么几项任务需要家长们和孩子共同完成:
1.举办“红领巾相约中国梦,核心价值观记心中”剪报展评活动。二年级用8k纸办一张以庆国庆为主题的剪报。博客相册中有一些以前参观学习的资料,大家可以参考。
2.10月9日—11日,进行对国家体质监测中的必测项目一分钟跳绳进行擂主争霸赛。希望家长们充分利用这个假期带着孩子加以练习,争取好成绩。国家规定良好参考数:1、2年级跳绳60以上,仰卧起坐30以上。
再次祝大家节日快乐,合家幸福!



  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017