注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

忙碌的周一  

2014-09-22 20:32:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上一来到学校,就忙着收保险费。竟然有14个孩子没有带。挨个发信息打电话落实,很多是因为孩子没有说(以为记在作业上就没问题了,看来还是孩子年龄小的缘故),所以不少家长又多跑了一趟腿,到中午终于基本交齐了。校内险对孩子来说是件好事,谁都希望孩子们平平安安的,但入了,就有备无患,更多一份保障。
下午全校路队大练习。带着孩子们走了几个来回,效果显著。作为一名小学生,就要有个小学生的样子,无论穿戴还是坐立行走,都应该有模有样才行。
送完孩子们过马路,一天的工作基本结束。不知为什么,今天觉得特别累。回到教室继续布置我的班级文化,一晃又到了5点半,该去接儿子了。
白天很少有空坐下来,晚上加班登记投保缴费清单。
放松心情,凡事一步一步来,我和孩子都需要一个彼此适应熟悉的过程,不能太心急。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017