注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

第30个教师节  

2014-09-10 21:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鲜花、卡片、孩子们如花的笑脸……做老师的幸福感,在今天尤其凸显……
总是少不了从前孩子的影子。李浩然、鹿婷、陈姝含、明晓慧、刘新雅……还有李想,那么贴心地为我准备了胖大海和菊花,真是感动。不少的家长也发来了信息——谢谢大家的祝福!虽然不再教孩子们,但是在我心里,我们仍然是很好的朋友。
晚上收到了今年毕业了的孩子的短信——老师好!今天下午放学后,我和几个同学一起去看您了,但是去晚了,非常抱歉。虽然无法当面说教师节快乐,但是祝福永远不会迟到,祝您教师节快乐,以后天天像过教师节那样快乐!您的学生:王一堂、刘环宇、迟翔宁、张家瑞,张明伟敬上。心里暖暖的。马上回复——有这份祝福就已经幸福满满了。初中生活开始啦,祝你们学习进步,天天开心!
孩子小的时候,心灵最纯净。你对他好,他会知道。所以,一直很用心地对待每一个孩子,一直努力去做孩子们喜欢的老师,希望自己能够成为他们生命中值得信赖的人。最大的学生大学该毕业了吧,不知不觉桃李就满天下了……
教师节,孩子们也有点小激动。不过,今天的上操队伍超级棒,路队终于也有形了,明天继续努力!


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017