注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

期末复习开始啦  

2014-06-13 15:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周开始整理复习,课本上的题目基本处理完毕,从下周开始就要分单元复习各个知识点了。
离期末检测还有两个星期,时间紧迫。请家长们关注孩子复习阶段的状态,督促孩子提高学习效率,积极背诵品社科学等科目,争取给四年级画上一个圆满的句号。
本周这些同学表现积极:姜曌泰、刘子文、袁野、罗天凯、刘靖群、叶晓琪、刘岩松、徐晶、臧天宇、于浩、张瑞昀、杜佳欣、高崇博、李浩然、臧嘉玮、贾婕……
这些同学进步大:姜荟茹、李玉、王仕阁、李林、匡绍轩、吕亚哲、罗艺帆、陈家和、徐佳浩、明晓慧、陈姝含、刘佳……
还有个别同学没有进入学习状态,需要家长们帮忙鼓励一下。
希望在我们的共同努力下,孩子们都能交上一份满意的答卷。
又到周末,安全提醒必不可少。祝大家过一个充实愉快的周末。


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017