注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

5.10家长会  

2014-05-12 09:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月10日家长会,由于臧老师和英语李老师都有事没有到场,所以整个会议成了我的独角戏。
教体局小学数学教研员孙凤武主任做了有关家教的报告。我们班有近十个孩子的家长没有参会,我想这真是一大损失。孙主任可以称得上是我们身边的教育专家,他的一双儿女都很出类拔萃,他的一些好方法我们直接就可以效仿。每一个家长都希望自己的孩子优秀,一个学期一次的家长会,没有极特殊的事情,真应该来参加。
这次家长会启用了十一个小组长与家长面对面交流。看到家长们的表情大多是微笑的。孩子的语言可能表达得不是那么到位,还请大家谅解。
我确定本次家长会的主题是“信任   理解   沟通”,只有彼此信任,相互理解,经常沟通,老师和家长的力量才能形成合力,才能共同促进孩子的进步和提高,这是我盼望着的和希望看到的。
好累。今天早上又感觉起不来了。上周工作时间太长,没有休息好,但还要继续战斗。
家长会照片已发至相册。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017