注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

爱心早餐,看电影,运动会  

2014-04-30 21:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天对孩子们来说真算得是是快乐的一天。上午大家都带来了爸爸妈妈的爱心早餐,美美地吃了一顿。然后是一边享用零食,一边看电影。下午则是我们四到六年级的趣味运动会。

每次运动会都会组织孩子们积极参与。这一次,听统分的老师说,我们班是第一名。估计也差不多,虽然体育老师给我们漏了一个地滚球项目,但是其他的都不错。徐晶跳远第一,刘靖群跳高第一,罗天凯托球跑第一,集体跳大绳第一……还有很多的其他名次。很高兴,我们的付出终于有了收获——谢谢亲爱的小运动员们!

不知为什么,照片上传不上,改天吧。孩子们灿烂的笑脸又让我充满了幸福感——扔掉悲观失望,让生命充满阳光!

祝家长朋友们五一快乐!也希望孩子们过一个充实愉快的五一!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017