注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

胶州市小学班主任培训  

2014-04-24 20:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早就接到进修学校的邀请,也早早着手准备,在今天的胶州市小学班主任培训上做一次经验介绍。

儿子期中考试。很早就把他送去,我到学校的时间才6:55。我们明天也期中考试了,进修学校让我8:20到,所以,我还可以上一节早读呢。

讲了几道学生出现错误较多的题目,匆匆赶往实验初中。一进门,就遇见了以前在我们学校代课曾经在我们班教美术的年轻女老师。她说:老师,你还记得我吗?我在你们班教过美术。你越来越漂亮了。你也来培训吗?呵呵,笑着说是,怎么好意思说自己是来作报告的呢?

进到多媒体报告厅,受到了进修学校的老师们的热情接待。心里暖暖的,我,多么平凡,多么普通,感谢她们给了我这样一次难得的机会。

面对了一个多媒体报告厅的人呀,董老师说,是400多个。第一次面对这么多的听众!可是我没有丝毫的紧张,我想还是得益于去年我参加青岛市骨干教师培训的锻炼吧。所有的故事娓娓道来……如果能给下面的老师们带去一点收获,我的目的也就达到了。

讲完马上赶回学校。第三节课的铃声刚响。太好了,我还可以上第四节课了!明天就考试了,真的不舍得浪费任何一节课。

报告做完,心里的一块大石头也落了。我又回到了当初的自己。做着自己该做的事情,度过每一天,每一天。生活不就是这样吗?平平淡淡,宠辱不惊,多好。

还是祝愿我的孩子们明天能取得理想的成绩。明天,明天,永远都是充满希望的未来……

加油,加油。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017