注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

周一的升旗仪式  

2014-03-31 09:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是我们班主持升旗仪式,送孩子路上堵,7点10分才到,有点晚了。跑到国旗下,看见罗天凯、杜佳欣、吴宇凡和张何圆圆四个小主持早到了,正在排练呢。8小组的六个健身操队员也已经来了5个,真不错。
我对于本次升旗非常重视,毕竟是孩子们进入四年级以来第一次主持,要展示出我们班级的风采。上周选出了四个主持人,以及最优秀的健身操小组。总是想尽量多的让孩子们参与,在全校三千多师生面前亮相,对参与的孩子本身来说也是很难得的锻炼机会。
7点半,升旗仪式正式开始。请滕老师给录了下来,作为成长的经历,也是孩子们永远的纪念吧。小家伙们明显是紧张了,告诉他们可以看看稿子,可是大约是觉得背得很熟练,还是个别地方忘词了。也很正常啊,10岁的孩子,还要怎样挥洒自如呢?虽然不完美,但是我很满意。
每天每天,总想很阳光地面对生活。可是班里状况测出不穷,时常在烦恼中。比如前两周,没有一天得闲,朝人吐口水者,拿人东西的,脾气暴躁反常的……
也可能是自己太心急,没有找准方向,慢慢来吧。
穿了件粉嫩的春装,期望这个星期不再着急上火。



  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017