注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐
GACHA精选

简便运算小测验  

2014-03-16 22:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五进行了10道简算的考察,成绩如下:

全对(12人 ):袁野、罗天凯、赵子赫、刘慧、张瑞昀、范峻、姜曌泰、李浩然、于高涵、刘靖群、臧天宇、刘新雅。

错一道(13人  ):臧嘉玮、董桐羽、温瑜、李林、王仕阁、吴枫春、罗艺帆、周子凯、贾婕、王彦皓、徐晶、刘钟徽、

                                  韩耀霆。

错两道(10人 )明晓慧、宋天宇、张永硕、于浩、赵婕、张何圆圆、刘岩松、匡绍轩、孙嘉慧、孙宇。

错三道(11人 ):周群超、臧王慧子、叶晓琪、杜佳欣、刘子文、姜建旭、李想、解婧宇、高崇博、孙梦雪、刘昌赫。

错四道( 7人  ):孙柏山、鹿婷、吕亚哲、潘心怡、姜荟茹、刘佳、陈家和。

此外,李雪、李嘉政、刘超、吴宇凡、陈姝含、张琪琪、李玉、姜淞、李东兴、朱林翔、徐佳浩、周杰伦、高寒冰错了五道以上。

此次测验,是把本单元学到了乘法运算律进行了一次综合运用,从出现的问题来看,相当一部分学生掌握不扎实,不能灵活运用所学知识。下周会抽时间带着孩子们复习,也希望家长们重视孩子的学习,帮助他们查缺补漏。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017