注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

开学第一周  

2014-02-20 08:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为比学生提前上了几天班,所以觉得这个周有些漫长。
孩子们还好,很快归于正常。这个学期,在抓好日常管理的前提下,最主要的任务还是扎扎实实学知识。强调了路队、卫生、午休、值日等一系列问题。随着年龄的增长,孩子们自我管理自我约束能力应该正在提高之中。
办公室的老师们不改拼命三郎本色,开学伊始就忙碌开了。在他们的带动下,我的备课也开始了。“玩要玩痛快,学要学扎实”,这是我经常和孩子们说的一句话。现在换成了我,那么就是放假放轻松,上班向前冲吧!
虽然有时候偷偷懒,但是我的博客,仍然在坚持中。其一是自己喜欢写点东西,其二还是来自家长的支持。虽然人数寥寥,但如知音,不可贪多的。
周四了,昨天带着孩子们进行了大扫除。教室干净了,希望我们的心灵也不再蒙尘。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017