注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

2014,上班第一天  

2014-02-17 08:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新的学期开始了, 又恢复了早上匆匆行走在路上的生活。天上飘着小雪,倒也平添了几分情趣。可是堵,让人心烦,恨不得插上翅膀,却也毫无办法,只能跟在别人身后,走走停停,随波逐流。
悠闲美好的假期结束了,接下来的是迎接新的挑战。我必须迅速调整好状态,为自己,为班级做一个整体规划,然后带领孩子们努力奋斗才行。
看看日历,已经是2月17日。一年之计在于春,趁着还有时间,迎着春光奋起直追吧。
叮嘱孩子们在开学第一天给每一位来上课的老师都留下最好的印象。孩子像小树苗,怎么养,就会怎么长,多向正确的方向指引,相信这个学期我们会有新的惊喜。
万马奔腾,马到成功。多么好的年景!着眼当下,一马当先吧!


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017