注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

朗诵比赛  

2014-12-05 21:12:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经历了昏天黑地走火入魔式的练习,终于迎来了今天的朗诵比赛。七个参赛队伍,一、二、三办都是一人朗诵,四五六七则是多人上场。坐在台下等候,顿时有点势单力薄的感觉,手也冰冷了。多亏清华一直陪在我左右,让我可以稍稍放松一下紧张的心情。
按照办公室排序,第二个上场。鞠躬时头发有点乱,用手抿了一下。老师们笑了,我,也笑了。音乐响起,便认真地朗诵起来。看见了台下好多亮晶晶的眼睛。正如讲稿中写的一样,老师们总是如此宽容,如此让人温暖,和大家在一起,幸福便像花儿在开放……
结果还好,一等奖。虽然付出了很多精力,但是很享受这个过程。我不是个勇敢的人,甚至可以说很多时候有些胆怯。能够有机会锻炼自己,也是很不错的,至少可以给自己一点自信。(怎么和孩子一样!)
幸福是一种美丽的心情。点滴汇集幸福,希望我们的每一个日子都充满阳光。
有一个未来的目标
总能让我们欢欣鼓舞
就像飞向火光的灰蛾
甘愿做烈火的俘虏

摆动着的是你不停的脚步
飞旋着的是你美丽的流苏
在一往情深的日子里
谁能说得清
什么是甜 什么是苦

只知道 
确定了就义无反顾
要输就输给追求
要嫁就嫁给幸福
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017