注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

孩子近期表现  

2014-12-10 15:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一段时间,孩子们的表现让人喜忧参半。现简单总结一下:
先说优点吧:
1.经过严格要求和不断训练,孩子们的书写有了比较大的改变。绝大多数孩子的家庭作业书写认真,能够得到A+甚至A++,有的小组甚至可以达到全体A+的程度。会继续抓作业态度,抓书写,希望我们班的孩子个个都是“小书法家”。
2.路队走得不错。尤其是东三队过小桥到郭家庄小区和东二队过马路的同学。每当看见孩子们整齐有序的排队行走的时候,都会感觉特别开心。西路队也有进步。
3.卫生保持干净。不值日也可以干干净净是值得高兴的一件事。感谢很多勤劳的好孩子,认真值日、主动捡纸花。如:魏瑄、冷汶洋、孙乃源、杜玮……
不足之处:
1.有的孩子课间不会玩。建议家长给孩子准备跳绳、翻绳(最近孩子很感兴趣)、喜欢看的图书等用品,杜绝课间乱跑打闹现象。
2.早上尽量不要迟到。有的孩子天天迟到,就不太好了。如果来不及吃早饭可以带着,课间到我的办公室吃。有事或者生病了一定要请假。
3.班里出现了丢东西的现象,家长们要关注孩子的小书包,如果发现多了东西要及时和我联系,以便及时教育。
孩子的生长是一个长期而持续的过程,我们要付出很多很多的耐心、细心……
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017