注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

新教师培训会  

2014-11-08 21:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午,在新教师培训会上做了报告。很感谢进修学校的领导给我这次机会,台下那么多朝气蓬勃的年轻面孔,让我真是感慨万千。
把自己的想法和做法缓缓道来,其实也没什么高明之处,不过是一些平日教学中的一些琐事,但愿对刚刚参加工作的老师们有点启发。我相信老师们如果到了像我这样的年纪,一定做得比我更好。这让我想起了早上八九点钟的太阳,有的是光和热。教育的希望在新教师,真心祝福他们从教之路上寻找到属于自己的幸福和快乐。
完成了这件事情,也松了一口气。又到周末,尽情享受休闲时光。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017