注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

2014年11月22日家长会  

2014-11-22 22:43:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,按照学校的要求,我们如期举行了家长会。
先是播放学校的宣传片,然后是梦婷与家长们热烈互动。气氛越来越轻松,我这颗紧张的心也慢慢松弛了下来。(毕竟是第一次和家长们见面,还是有些忐忑的)
其实家长和老师本来就是同一战线上的战友,借着孩子这根纽带,我也和一批一批的家长成了好友。
今天的交流总起来说还是很愉快的,从家长们的眼神里,笑容里,我获得了力量。
工作有时候很辛苦,但是因为有了信任、理解和支持,累也快乐着。
想到了幸福是什么?一个老师的幸福,不就是得到孩子的喜欢,得到家长的肯定吗?做一个好老师,让孩子们在我负责的阶段健康快乐的成长,加油。加油。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017