注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

最近工作  

2013-10-24 19:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚批了前天的家庭作业。一张小卷,三道竖式,三道拖式,三道应用题。结果只有24人全对。今天纠正了错误,晚上仍是这样的作业,提出了明确的要求,希望孩子们能端正态度,认认真真完成。

明天下午合唱比赛要进行预赛。音乐老师外出学习了,我这个非专业选手对唱歌也是一知半解,这几天也只能带着孩子们听听范唱,排排动作,真是着急得不得了。今天下午请来了外援——我们班臧嘉玮的妈妈,来指导我们的合唱。这下子心里亮堂多了,孩子们越唱越好,我对明天的比赛信心十足。谢谢嘉玮妈妈,请了假来帮我们,真是辛苦了!

还有摄影和树叶贴画比赛。最近的事情真是繁多。一样一样来吧,希望在工作中,能品味到越来越多充实和快乐。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017