注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

三喜临门  

2013-10-14 21:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上升旗,我们班获得了路队、卫生、班级环境三张奖状,真可谓三喜临门。很好的开端,加油!

下午第三节课,刘校长和四年级所有的班主任来到我们班里听了班会课。为了这节课,昨晚准备到很晚。这次班会的主题是“我的课间我做主”,孩子们表现很积极,讨论得出了课间可以做哪些活动,取得了不错的效果。

刚想歇一歇,明天又要迎接现代化检查,要做很多准备工作。其实,我应该对这种繁忙的生活习惯,正如刘校长所言,应该有一颗淡定从容的心。可是,我只是一个普普通通的老师,和平常人一样,诸多烦恼。

天气忽然冷了,送路队,忍不住抱住了自己。短信发给家长们给孩子们多添衣物。秋天来了,冬天也不远了。很怕冷,那么就从现在开始,期待春暖花开吧……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017