注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

十一回来的一周  

2013-10-10 15:20:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十一回来已经是第三天了。时间过得就是快,忙忙碌碌中,一天又一天。
臧老师很认真地带领着孩子们背古诗,他告诉我,想要这次拿一个好成绩,给孩子们鼓鼓劲。是啊,我们班的孩子的确需要这样的机会证实能力。为自己有这样的一个好搭档而高兴,为孩子们遇见这样负责的好老师而欣喜。加油,孩子们!
我们的数学刚进行到笔算。比起其他班级,我的进度有点慢。但是一步一个脚印,扎扎实实地来,我早就决定不赶进度。虽说以前的差距很大,但是我感觉这个差距正在渐渐变小。只要我们不放弃努力,成功也会如约而至。
今天,处理了姜曌泰和刘钟徽打架的问题。孩子之间打打闹闹是很正常的事情,可是上课的时间到了,老师和同学们都在准备上课,这个时间发生这样的事情,必须严肃处理。班里颇有几个这样的孩子,如果此风不杀,班级就不会宁静。
也有很多可喜之处,比如我们班的路队和卫生成绩一直很不错。虽然付出了不少的辛苦,但终究还是值得的。四年级二班,在我的任期内,我希望它是最好的班级。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017