注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

第三天  

2013-09-04 20:00:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个星期给人的感觉有点长。
儿子今天正式开学,也没能顾得上去接送,有些抱歉。不过男子汉,长大了,应该适当放手了。
一整天靠在班里,有些疲惫。今天终于开始上新课了。万以上数的读写,课堂上反映出来的效果还不错,但孩子们接受得如何,还得看今晚的作业正确率怎样。
晚上第一次给家长们发了飞信。还有8位家长没有加为好友,希望他们能够快点接受邀请。
嗓子出现了一点问题,可能是我太过心急的缘故吧。牵着蜗牛散步,才会听见沿途的鸟语,闻到路旁的花香。别急,别急。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017