注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

写在“十一”之前  

2013-09-30 17:11:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天感觉过得特别快,十一的七天假期,对我而言,真是很奢侈的休整机会。
让孩子们把花带走,怕这么长时间,会枯萎。忙忙碌碌了近一个月,孩子们已经基本养成习惯,都该歇歇了。
嘱咐了好半天安全,无论是外出游玩,还是待在家中,都要特别注意。又想起早上一个家长的话,真是感觉不知道说什么好。安全最重要,作为老师,没有人不希望自己的学生平平安安,健健康康,怎么请家长签字安全公约就成了学校老师推卸责任了呢?昨晚怕孩子忘了,还特意发了飞信提醒,可是今天还是有六个孩子早上没有带来。我也很不好意思麻烦家长再特意签字,可是这件事情,是必须要落实到位的。好在其他家长都很通情达理,个别不理解的,慢慢沟通吧。
告诉孩子们,平时都是爸爸妈妈照顾我们,假期中,要主动帮家长做些力所能及的家务。家长们可以写小纸条让孩子返校时带给我,我会给予相应的积分奖励。
祝家长们假期快乐,祝我的孩子们假期快乐!希望七天之后,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017