注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

竞选班长  

2013-09-16 21:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早就说过要在今天推选班干部,第三节的班会课,我们进行了值日班长的竞选活动。

可能是第一次登台毛遂自荐吧,孩子们竟然那么羞涩。和我之前想到的情形真是天壤之别。不过没关系,只要能站到讲台上就勇气可嘉了,十二个孩子,各奖励了5分的勇气积分。我们进行了举手表决,最终选出了十名同学作为周一到周五的值日班长,负责每天的日常管理。希望这些小班长们能够经受住大家的考验。

拍了照片,还有上周的三个优胜小组,发在了相册里。欢迎大家欣赏。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017