注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

忙碌的一天  

2013-09-12 21:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收保险收费,忙乎了一天。下午第三节班主任会,一堆的任务——统计疫苗情况、检查班级文化、路队、卫生、周一的班队会……

昨天把玻璃擦得干干净净,干到近六点,今天却接到通知没有获得卫生红旗。原因是灯棍儿、风扇没有擦。有些郁闷,力所能及的都干了,可是这高高在上的灯棍儿和风扇该怎么办呢?

心情再也无法明朗。每天都有若干的事情要做,似乎永远都干不完,想找个时间歇会儿,却好像找也找不到……

好累。好累。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017