注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

又是一年教师节  

2013-09-10 20:06:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙碌着,忙碌着,今年的教师节来了。

照例是孩子们一张张可爱的笑脸,照例是在花朵、巧克力、小卡片的包围之中。作为老师是幸福的,连那个最调皮的孩子都走过来说:“宋老师,你的嗓子不好,我给你买了两盒金嗓子。”感受爱,付出爱,人类最美好的情感不就是在这样的交换之中变得纯粹而美好吗?谢谢我的孩子们!

还收到好多同事们的短信。可惜的是我的电脑坏了,上不了网,无法及时回复。只能在这里道一声感谢了。

还有我教过的六年级三班的周钦玉、张洺伟、马秋平、张家瑞、迟翔宁、王梓璇、张琪……这些孩子长高了,长大了,可是他们没有忘记我这个曾经的老师,特意地跑到教室来找我,送上自己的小礼物,连我现在的孩子们都说:“宋老师,那些大哥哥大姐姐对你真好!”心里,满满的都是感动。

晚上,把所有的花插在家里的大花瓶里,真美。愿今天这浓浓的花香永远弥漫在我柔软的心里。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017