注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

炎热的夏天  

2013-08-08 16:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年的夏天似乎格外炎热。因为崇尚节能环保,所以一直不肯买空调。家里便成了桑拿间,天天挥汗如雨。
时间过得好快,已经是8月8号了。再有三个星期,也要开学了。整日躲在家中避暑,这个假期实在没有做多少有意义的事情。不过也好,只有休息好了,才能更有精力投入新的工作。
和马店的孩子们似乎断了联系,几次梦中还有一些孩子的影子。不知道他们在家过得好不好,新的学期再开始时是不是还会想起我。听同事们说,今年的支教学校竟然分了8个名额,看来教师的流动以后会成为趋势。支教对我来说是幸福的经历,希望每一位到农村去的老师都能享受支教的生活。
虽然炎热,还是喜欢夏天。热情似火,不似冬天冷得那么严酷。立秋了,还是希望能来几缕凉风。




  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017