注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

上班第一天  

2013-08-30 09:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八点,抱了去年借阅的图书,匆匆赶到学校——上班第一天,可不能迟到。

虽然假期招生来了好多次,可是当今天再一次回到这个校园,内心的感情还是十分复杂。又要开始新的一学期的工作了,已经几天早晨三四点钟就夜不能寐。现在真的要开始了,其实心态已经很好,却还是精神紧张。

无家可归。来到六办,有了一台微机可以上网,写篇日志吧,算作纪念这上班的第一天。

同事们交流得热闹。人就是社会中的动物。无论走到哪里,都需要交流。可能我欠缺的就是这一点吧,很多时候,不知道如何表达。

耐心等待吧。等待一个属于自己的岗位,等待一帮有缘的孩子……

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017