注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

再见,可爱的孩子们  

2013-07-03 17:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午学生放假大会。
发了照片、棒棒冰,还有奖品、小礼物。讲评试卷。这就要离开了吗?我的孩子们,不知道要对你们再说些什么。未来的路很长很长,我只是你们生命中的一个过客。不能够带给你们更多,但是这颗祝福的心不会改变——孩子们,希望你们一步一个脚印,踏踏实实走好你们的人生之路!
下午,关于防溺水的专题家长会。让我特别开心的是,家长们来了不少,大概一多半吧。强调了安全之外,还是和他们聊了聊孩子们的学习情况。孩子的成长是不可以复制的,每一个学习阶段都不可以重来,特别希望家长们在繁忙的工作之余能够多多关注自己孩子的学习,帮助他们克服困难,勇往直前。
或许,我并不能改变他们的教育观念。可是从来到这里的那一天起,我一直在为这种改变而努力着。我盼望着更多的孩子能够脱颖而出,自立成才。如果再加上家庭的力量,我的这个盼望将不会遥远……
再见,可爱的孩子们。接下来是一个快乐的假期。
祝你们健康、开心、充实地度过每一天!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017