注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

繁忙的研修  

2013-07-27 09:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从23号开始,我们又开始了一年一度的远程研修。学习照例是紧张而繁忙的,每天上午8:30-11:00,下午2:30-4:00,有时候因为作业还要加班加点。尤其是我,因为还不知道自己在哪个办公室,便成了游击队员,打一枪换一炮,的确感觉有些辛苦。

漫长的假期,也因为这六天的学习而变得充实起来。感动于老师们的敬业精神,不管家里什么情况,也不管这几天烈日炎炎还是大雨倾盆,没有一个人因为这些而耽误了研修。

学习着的人们是美丽的。虽然似乎已经过了最好的学习的年龄,但是心里仍然是不肯落后的。认认真真写作业,发随笔,加评论……

听着窗外蝉鸣,内心一片宁静。读书让人静美,学习让人奋进,我要继续进步。加油!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017