注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

明天就要放假了  

2013-07-02 16:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天学生到校正式举行放假仪式,于是今天又有了一天的闲暇时光。

打印了一些喜报,打算发给表现优秀的孩子。又把自己的联系方式打印了40份,虽然孩子们五年级的时候面对的老师不再是我,但我愿意永远关注他们,也希望在他们遇到问题的时候能够给我电话,或许我还能为他们再做些什么。

好漫长的暑假!这个假期中,我会好好休息,调整自己的状态,准备迎接新学期新环境新任务。还会继续做好四年级二班的班主任工作,及时了解孩子们的假期生活,提醒他们的安全。我希望我的孩子们过一个充实、快乐又安全的暑假,养足精神去迎接新学期的挑战。

孩子们,还记得刚刚接手你们的时候给我写下的各自的理想和愿望吗?我一直很小心地保留在我的抽屉里。在我心里——你们一直是最棒的!无论怎样,老师都希望你们走好以后的路,一步一个脚印,用自己的努力和奋斗去追寻自己的梦想。我愿意等待,等待传来你们捷报的那一天!

孩子们,老师爱你们。要加油喔!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017