注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

支教总结  

2013-06-14 13:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,校长给了我们几位支教老师每人5分钟的时间汇报工作。

其实,我一直是个胆怯的人,最怕在众人面前开口去表达。尤其经历过许许多多的挫折和失败,内心中缺失了很多的自信和力量。但是面对马店小学这些朝夕相处的同事们,忽然有了想要倾诉的冲动。

前面的几位老师的发言或诗情画意,或富有哲理。我排在了最后一位。看着时间已经很晚了,实在不想耽误大家那么多时间,就简简单单汇报了自己的几项工作。

来到马店小学,每一天感受到的都是充实和快乐。在这个温暖的集体之中,我的心里充满了感谢。所有的话都是发自内心的想法——谢谢亲爱的老师们,谢谢大家一年来给予我的宽容、理解和支持!

引用的两句小诗还是初中时候背下的句子,一直在脑海里,此情此景,就忽然蹦跳了出来——

时间冲不淡友情的酒,

距离拉不开思念的手。

即将离别,内心充满不舍。虽然每天奔波,虽然条件艰苦,但内心快乐而坦然。

还是感谢,感谢所有给予我温暖笑容的人,是你们给了我前进的勇气。谢谢你们!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017