注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

行走在路上的每一天  

2013-05-09 10:19:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨,走的特别早——儿子参加胶州市的才艺大赛,要求7点到校。

天气不好,雨丝细密。破例把他送到了学校门口。于校长貌似郑重其事地说:“宋蕾老师,昨天看见半岛都市报上大篇幅介绍了你的事迹……”慌忙逃窜。

每天,行走在上班的路上。风驰电掣之间,和同事说笑之余,还可偷赏窗外风景——这是幸福的路上。

似乎还在贪恋这快乐单纯的时光,却忽然发现,我支教的生活已经接近尾声了。好像昨天还穿着漂亮的花裙子,意气风发地来到新的学校想要大干一场……转眼之间,却已经到了即将要说“再见”的时间。这些天一直在思考我还能做些什么,为学校,为同事,为这些孩子们。

明天运动会,和孩子们一起备战。还有六一……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017