注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

快乐的六一儿童节  

2013-05-31 16:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超龄儿童,却可以年年和孩子们一起过六一——这就是作为老师的优待之一吧。

上午,学校节目汇演。很喜欢马店小学,没有选上的节目同样可以登台表演,真好。我也鼓起了勇气,和同事杨燕唱了一首《火苗》,挺轰动。这把火继续烧,后面的节目一个比一个嗨。看着孩子们拍着小手欢呼雀跃的样子,又一次沉浸在幸福之中。快乐其实很简单,何必让纷繁琐事扰乱自己的内心安宁呢?

下午,各班自己庆祝。吃零食、演节目,孩子们自娱自乐,我负责拍照。留住瞬间,便是永恒。

祝天下的孩子节日快乐!天天像六一这样无忧无虑!童年是美好的,珍惜幸福时光。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017