注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

腮腺炎,不要再继续了  

2013-05-24 15:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       真是可怕,班里到现在为止竟然有8个孩子患了腮腺炎。每天到教室第一件事就是把窗户开得大大的,也跟总务处的老师说了给教室彻底消毒,可是仍然觉得心里忐忑得很。

       这么多的孩子回家了,几乎占了全班的四分之一。班里剩下的也没有学习状态,有一种班不成班的感觉。早就应该去看看那些孩子了,可是我小时候没有得过,对腮腺炎也没有免疫力,所以不敢去密切接触。只有等他们回来了,再帮着补课吧。

       下周六一了,我们班的文艺主力都回家了,希望她们能赶回来走上庆祝六一的舞台。还有别的孩子,快点回来。

      

      

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017