注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

四年级的最后一次家长会  

2013-05-17 20:41:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,四年级的最后一次家长会,也是我最后一次站在马店小学的教室里面对这些家长。内心之中,隐隐依依惜别之情。

由于要听赵一博的演讲,所以我的时间被严重压缩了。不过还是让十个小组长汇报完了各组的情况,孩子们第一次登台亮相,难免紧张,家长们都报以宽容的微笑,真好。我的小干部们,你们真棒!

我把博客公开给了家长,并且把照片做成了课件。孩子们的快乐是瞬间的,我都在努力把这些瞬间留作永恒。虽然还有短短的两个月,我一定会更加努力地去做。

我希望我们的孩子都能成为善良、正气、诚实的人。即使不再在一起,还是会继续关注——他们永远都是我的学生,我的孩子。

赵一博的演讲的确具有煽动力。孩子们都哭了。站在众人面前,紧紧拥抱每一个孩子,眼泪也止不住充盈了眼眶。爱父母,爱老师,爱这个美丽的世界,孩子们,用心去感受,用心去表达吧!

周末作业:给父母洗一次脚。希望经过这次演讲的洗礼,我们的孩子会长大,会越来越懂事。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017