注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

运动会  

2013-05-13 12:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广播操结束后,学校颁发了运动会的奖状。没有想到,我们班竟然以一分的优势获得了第一名。虽然拔河比赛失利了,但是这个成绩总算可以给我们一些安慰。

派李照丹上去领的奖。这个瘦瘦的小姑娘真的好有耐力,400米和800米两个第一名,而且还参加了接力赛。她是我们班的英雄!

接下来要迅速调整孩子们的学习状态,这些天活动太多,心浮躁,静不下来。我也是,还有不到两月的时间,要努力工作,争创佳绩。

像行进在800米的跑道上,尽管前路漫漫,终有结束的时候,只要坚持,胜利就在眼前。加油,加油!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017