注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

奋力拼搏  

2013-05-10 16:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的天气特别好,微风轻抚,阳光明媚,老天好像是专为运动会绽开了笑脸。

孩子们都很努力,取得了不错的成绩。我也参与了好几个项目,其中最具有挑战性的还是800米。

记得高中时代,我的长跑在级部中还是名列前茅的。真是岁月不饶人,好汉也不能再提当年之勇,老了,跑不动了。勉强超过了一人,得了一个第三名。感觉浑身的力气都被吸走了。好累,好累。

下午又参加了个人跳绳,呵呵,第四名,参与奖。我们四年级集体项目跳长绳第一名,齐心协力走第三名——满载而归。

我想,收获的还有很多很多。虽然身心疲惫,但是意志是不可以战胜的。名次并不重要,我参与了,很开心,亦无悔。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017