注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

安全第一  

2013-04-26 12:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天不知道是怎么了,连续发生了两起“流血”事件,弄得我心里很不舒服。

昨天是于奎良在中午值日的时候不小心绊倒了,头上磕了一道小口。给家长打了电话,家长或者觉得不严重,或者是在上班不能出来,说等到下午放学了再带孩子去卫生室去看。虽然伤口很浅,但是怎么说也得消消毒才好啊。开着车,拉着他到马店中村的卫生室去处理了。今天早上家长发来信息道谢,这又有什么呢?都是应该的,没事最好。

可是今天上午的课间又出问题了。逄中帅往后一退,把路过的韩阳撞了一下,嘴唇被牙齿磕伤了——又一道口子。连忙用创可贴止血,好在伤口不深,只是吃饭要有点问题了。无心之过也不能轻饶,中午罚着逄中帅陪着韩阳吃饭,吃少了不行。给韩阳的爸爸打电话说明情况,听得出他不高兴。当然能理解了,但是孩子之间,磕磕碰碰实在难免,谁也不希望发生这样的事情。

春天,难道真是一个浮躁的季节?希望孩子们能够好好学习,好好玩耍,不要再出现类似的事件。

明天学生值周,忙着安排岗位职责。有点烦——忙碌的周末。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017