注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

4月2日  

2013-04-02 14:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光真好。一扫阴霾,照得人心里好暖。

不觉中,关闭博客已经一个月了。之所以关掉,一是因为一路走来的确辛苦。二则是看到有朋友的留言中有不雅的句子。很感谢朋友们一直以来的关注,但是我仍然希望这是一片净土,可以交流,但不要争吵。

在教室剪纸的时候,孩子们围了上来。有夸我今天衣服漂亮的,还有赞我心灵手巧的。呵呵,我深知自己有多么的笨手笨脚,但是在孩子的眼中,老师无论做什么,也都是美丽的吧。也只有在孩子们中间,才会忘掉纷繁琐事,感觉自己也仿佛成了他们其中的一员。

应该感恩生活的每一天,不是吗?有阳光 ,谢谢它给予我们温暖;有风雨,谢谢它让我们变得沉静坚强……也许未来有很多的未知,然而,只要放下,淡然,珍惜,认真做自己应该做的事情,就会感觉幸福,其实并不遥远。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017