注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

又地震了  

2013-04-22 12:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽然又传来地震的消息。又是四川。

不知道这个历史悠久的天府之国究竟是怎么了,不过五年时间,又震。

每天都听着新增的伤亡数字。那些前些天还在忙忙碌碌的生命,一瞬之间可能就永远地消失了。想想我们常常说着“永远快乐”之类的祝福,可是,永远有多远呢?生死之间,咫尺天涯,天涯咫尺。

一直在H7N9的阴影之下,又忽闻地震的消息。人,在面对这些天灾人祸的时候,是多么无力,多么渺小。

所以我们要明明白白的活着,用心感受阳光雨露,感受平凡之中的幸福。只有这样,当大自然再一次板起面孔的时候,也一定不会害怕。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017