注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

4月16日春游-----踏青寻梦  

2013-04-17 13:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在孩子的记忆中,学过的知识或许很快就忘记了,可是快乐的经历可以想一辈子,记一辈子。

4月16日,马店小学三到六年级的同学终于盼到了这一天——三里河公园、少海、跨海大桥一日游。

17辆校车一字排开,真可谓壮观。孩子们兴奋地睁大双眼向车窗外张望,一颗心仿佛早就飞到了目的地。

忽然很感动马店小学的鹿校长,在学生安全重于一切的当下,多一事不如少一事,花费如此多的人力物力来组织这次春游实践,的确不是每一个领导都能做到的。

春水泛着清波,绿柳轻拂河岸——春姑娘早已悄然来到我们身边。忽然想起冰心老人所说的那句著名的句子“游人不解春何在,只拣儿童多处行”。看看我们孩子跳跃的小小身影,你会感受到春天是多么的让人陶醉。

难忘的春游。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017