注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

漫天飞雪  

2013-02-07 21:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假期已经过去十几天了,上午给家长们发了飞信,提醒安全方面的问题。
下午,带着儿子去接弟弟——动车方便,每年这个时候都要去北站接他。
漫天飞雪,铺天盖地地席卷而来,开着车蜗行,仿佛在冰雪世界里跋涉,别有一种感觉。
时间还早,顺便去罗薇家去看一下,把给她买的书和棉衣送去,也算家访了吧。西王益庄,真是难找,又是这样的天气,费了好大的力气,好容易才找到。薇薇有些羞涩,只是笑,她的爸爸很热情。家似乎还没有收拾的样子,也没有久留,说了几句话就告辞了。
出来后,儿子很肯定地说:“老妈,我觉得罗薇以后一定会过上好日子的。”
“为什么呢?”我有点奇怪。
“一,你不是说她很听话吗?学习成绩也不错;二,他们这个村子靠着火车站和将来的飞机场都很近,很可能拆迁呢!”
呵呵,这个小家伙,分析得倒也有道理。不过,真心希望薇薇能够快乐地生活。年少时的苦难,都是难得的经历,只要勇敢面对,命运是可以改变的。
终于接到了老弟,儿子见了舅舅,也开心得不得了。假期真好,我们终于合家团圆了!
还有两天就新年了,时间真是无情。很多感慨,还是祝福吧,祝福未来的日子,全都是幸福和快乐。


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017