注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨落梧桐的博客

只闻花香,不谈悲喜

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个行走在教育之路上的人,一个为了孩子们拥有幸福童年而努力着的人。

网易考拉推荐

乒乓球比赛  

2013-12-29 11:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周学校进行了乒乓球比赛,我们班的成绩不错,男生4人晋级,女生2人晋级。这些同学代表班级于昨天去喜事临参加了决赛。

上午,接到臧天宇爸爸的信息。说男生的成绩不错,臧天宇获级部第三名,臧嘉玮第四名,姜曌泰5-8名。细心的他还给孩子拍了几张照片。不知道女生成绩如何,周一去问问吧。不知什么故障图片插不上,明天再说吧。

 

乒乓球比赛 - 雨落梧桐 - 雨落梧桐的博客
 
乒乓球比赛 - 雨落梧桐 - 雨落梧桐的博客
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017